Nome Científico: | rhus corioria |
Disponibilidade: | in stock |
Referência: | W01977 |
Marca: | Rota das Indias® |
100 Grs 26,60€/Kilo, -14% em relação à Loja. |
2,66 € | |
150 Grs 25,17€/Kilo, -21% em relação à Loja. |
3,78 € | |
250 Grs 23,83€/Kilo, -28% em relação à Loja. |
5,96 € | |
500 Grs 22,57€/Kilo, -35% em relação à Loja. |
11,29 € | |
1 Kg 21,43€/Kilo, -42% em relação à Loja. |
21,43 € | |
0,00 € | IVA incluído à taxa Legal |
Sumac Pó
Especiarias | Condimentos | Temperos | Ervas | Misturas
Sumac, Sumak ou Sumagre
O Sumac, também conhecido como sumak ou sumagre, é uma especiaria amplamente utilizada na culinária do Oriente Médio.
Trata-se de um pó de cor avermelhado, com sabor ácido e aroma exótico, extraído da planta Rhus corioria, popularmente conhecida como sumac.
Enquanto no Ocidente ela é considerada apenas uma planta ornamental, há séculos, os cozinheiros dos países árabes secam e trituram suas espigas florais.
O sumac é um dos ingredientes básicos do zaatar (ou za’atar), que também leva tomilho e gergelim (sésamo). Assim como o curry é uma mescla de especiarias, usada para condimentar quase tudo na Índia, o zaatar tempera diversos pratos da Palestina, Jordânia, Síria e Turquia.
O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:
Uso Culinário Especiarias
O produto que selecionou é oriundo de Líbano
O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.
Sumac - rhus corioria