Sumac

Moído

Nome Científico: rhus corioria
Disponibilidade: in stock
Referência: W01977
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    O Sumac, também conhecido como sumak ou sumagre, é uma especiaria amplamente utilizada na culinária do Oriente Médio.

     

    Trata-se de um pó de cor avermelhado, com sabor ácido e aroma exótico, extraído da planta Rhus corioria, popularmente conhecida como sumac.

     

    Enquanto no Ocidente ela é considerada apenas uma planta ornamental, há séculos, os cozinheiros dos países árabes secam e trituram suas espigas florais.

     

    O sumac é um dos ingredientes básicos do zaatar (ou za’atar), que também leva  tomilho e gergelim (sésamo). Assim como o curry é uma mescla de especiarias, usada para condimentar quase tudo na Índia, o zaatar tempera diversos pratos da Palestina, Jordânia, Síria e Turquia.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Lí­bano

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Sumac - rhus corioria

    Produtos Relacionados


    Anterior