Cacau Puro em Pó 100% Natural
Superalimentos | Alimentação Saudável | Alimentação Biológica | Gold Nutrition
Para os apreciadores de chocolate, o Cacau Puro em Pó é o ingrediente indispensável para quem pretende uma alimentação saudável, encantando o paladar ao mesmo tempo que fornece ao corpo vários nutrientes.
O Cacau Puro em Pó é rico em proteínas e sais minerais, para além de ser delicioso. Pode ser usado em batidos, bebidas quentes ou na confeção de receitas.
O Cacau Puro em Pó apresenta uma riqueza nutricional única que o torna, desde sempre, um alimento muito procurado e valorizado. Como não é exposto a temperaturas elevadas conserva um maior teor de antioxidantes (flavonóides) que poderá ajudar na diminuição da tensão alta.
É rico em minerais e oligoelementos como o selénio, magnésio, crómio e manganésio, que contribuem para a produção de energia, diminuição da fadiga, bem-estar psicológico, normal funcionamento do sistema imunitário, além de terem também uma ação antioxidante.
Por ser rico em triptofano (um aminoácido essencial, ou seja, um aminoácido que tem que ser obtido exclusivamente através de alimentos porque não é produzido pelo organismo), estimula a produção das hormonas do bem-estar e alegria como a serotonina.
O Cacau Puro em Pó dá o sabor exótico a todas as receitas em que seja utilizado. Pode ser adicionado a bolos, sobremesas, smoothies, batidos, cremes, papas ou até pães. Para os mais destemidos, sugerimos juntá-lo em molhos para pratos salgados.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.