Uxi Amarelo Casca
Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões
O Uxi Amarelo é uma árvore nativa da Amazônia, podendo chegar a 30 metros de altura e até um metro de diâmetro, e considerada uma planta medicinal. Popularmente, a erva é conhecida também como axuá, pururu, uxi, uxi-liso e uxi-pucu e tem muita utilização no tratamento de inflamações no útero e artrite, além de servir como complemento alimentar.
Entre os indígenas e pessoas nativas dos Estados da Amazônia, ele é conhecido também como no tratamento de miomas, ovário policístico, infecções urinárias. Em casos específicos de tratamento para miomas eles têm se mostrados extremamente eficazes.
Modo de preparação:
*Temperatura aconselhada da água: 100º
*Tempo de infusão: 10 minutos (deve permanecer tapada).
*Quantidade recomendada: 1 "colher de sopa" para meio litro de água.
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.