Tex Mex Taco Mexicano Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
A denominação Tex-Mex nasce de uma abreviatura dada à companhia ferroviária Texas-Mexican Railway fundada no ano de 1875.
O nome sugeria uma denominação que remetia aos dois povos envolvidos (mexicanos e americanos nativos do Texas).
A gastronomia Tex-Mex, surge dessa fusão de sabores tradicionais e oriundos dos dois povos, numa procura de harmonizar a cozinha local.
Ao longo dos séculos, a cozinha Tex-Mex foi sofrendo influências variadas procurando fundir tradições antigas do México e da cultura de Rancho existente no Sul do Texas e no Norte do México.
Com as pinceladas que a história fez colorir a cozinha de sabores oriundos de outros continentes, procurando criar uma união de sabores envolta do Rio Bravo que hoje é degustada e apreciada em todo o mundo.
Muito utilizada no México, pode ser usada polvilhando sobre carnes grelhadas, cozidos, tacos, molhos para churrasco, batatas, sopas e até mesmo no feijão.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.