Tempero Zaatar Libanês Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Tempero Zaatar Libanês
O Tempero Zaatar é consumido na Síria, Líbano, Jordânia, Palestina, Israel, Turquia, Armênia, Egito, Líbia, e Tunísia.
Por ser tão popular em vários países pode ter nomes diferentes como: za’tar , zatar ,zatr , zahatar , zahter e Satar.
É muito usado em pães e com azeite em torradinhas de pão pita. Também pode temperar carnes, frangos e peixes, em assados, grelhados e ensopados. Como um tempero seco esfregado na carne ou em marinada misturado a um líquido. Fica ótimo em vegetais diversos e em molhos para saladas. Combina com batatas.
O tempero Zaatar, perfumado e levemente picante, é usado na fabricação do “chanclich”.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.