Tempero Tikka Masala Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Tempero Tikka Masala
Tikka Masala é uma mistura de especiarias moídas muito comum na culinária da Índia, sendo também encontrada nas culinárias de outros países do sul da Ásia.
Pode ser usado simples ou em conjunto com outros temperos. O Tikka Masala é geralmente de cor alaranjada e muito utilizado para preparar o "chicken tikka masala", um dos pratos índianos mais populares no Mundo.
Existem várias reivindicações para o seu lugar de origem, incluindo a região do Panjabe, do subcontinente indiano ou Glasgow, na Escócia. O O Tikka Masala está entre os pratos mais populares do Reino Unido, o que levou um ministro do governo, Robin Cook, a dizer em 2001 que o frango tikka masala era "um verdadeiro prato nacional britânico".
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.