Tempero Tandoori Masala Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Tempero Tandoori Masala
A mistura Tandoori Masala é usada tradicionalmente em marinada para aves, carnes, peixes ou queijo que serão assados em tandoor. É composta por: coentros, cominhos, cravinhos, cardamomo verde e preto, pimenta caiena, noz-moscada, canela, gengibre, curcuma, e páprika doce.
Na ausência do forno indiano, a carne pode ser assada em forno comum ou grelhada.
A mistura Tandoori Masala pode ainda ser usada para dar um toque especial a curries e pratos com vegetais, combina muito bem com molhos de tomate e batata.
Na cozinha do dia a dia pode ser adicionada a ensopados, grelhados ou assados de carne, porco, frango ou legumes - conferindo um sabor exótico.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.