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    Tempero Paella Tradicional C/ Filamentos de Açafrão Condimento

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    Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado

    Nome Científico:

    N/A

    Referência: W00089
    Marca do Produto:

    Rota das Indias

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    Tempero Paella Tradicional C/ Filamentos de Açafrão Condimento


    Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado


    Tempero para Paella Tradicional com Filamentos de Açafrão

     

    A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola) e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

     

    É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão.  A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.

     

    A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

     

    É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão. A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.

     

    A sua internacionalização levou à criação de pratos com pouca relação com o original valenciano. Para evitar a confusão gerada por esta situação, um grupo de cozinheiros valencianos, na qual se incluem algumas associações de restaurantes, declararam a necessidade de oficializar uma única receita, e aplicar às restantes uma designação que não a de paelha valenciana.


    As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

    Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

    O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
    Uso Culinário Especiarias Condimentos

    O Produto que selecionou é proveniente de Espanha

    O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Curcuma; Pimentão; Alho; Tomilho; Salsa; Louro; Funcho; Alcarávea; Pimenta; Sal; Filamentos de Açafrão.

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