Tempero Doner Kebab Turkish Condimento
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Tempero Doner Kebab Turkish
As raízes do Kebab, originalmente feito com pequenos pedaços de carne assados ou grelhados em espetos e entremeados com vegetais, que vão a assar ou a grelhar no forno, ou na brasa, são atribuidas ao Oriente Médio.
O kebab é uma refeição comum na Turquia, na Grécia, na costa do Mediterrâneo (como o sul de França) e em lugares de forte imigração turca como as principais cidades da Alemanha e da Áustria. Contudo, podemos encontrar diversas variações ao longo da história e em vários lugares como a Arábia, a Pérsia, a Grécia, a Turquia, a Arménia, entre outros.
A versão mais comum e mais contemporânea, é o Doner Kebab (ou Rolo de Kebab) que surgiu no início dos anos 60 na Alemanha, sob influência Turca, e se popularizou em várias partes do mundo. Confeccionado com carne de Vitela e de Peru em forma de rolo, assado no espeto giratório e posteriormente fatiado delgadamente para o pão ou para o prato, é, geralmente, acompanhado por salada e molho.Actualmente, a palavra Kebab já ultrapassou o tradicional significado de sanduíche de carne de cordeiro, ganhando diversas versões ao redor do mundo e conquistando o paladar de fãs incondicionais.
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