Tempero Chimichurri Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Tempero Chimichurri
O Chimichurri é um molho tradicional Sul Americano, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
É uma mistura levemente picante, à base de coentros, alho, cebola, tomilho, orégãos, pimenta preta, pimenta cayena, pimentão, louro, salsa, manjericão e sal.
Preparar o molho Chimichurri é muito fácil, basta hidratar o preparado com as seguintes medidas:
– 1 xícara de preparado Chimichurri;
– 1 xícara de vinagre (pode ser de arroz, de vinho branco ou tinto);
– 1 xícara de óleo vegetal (canola ou girassol);
– 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;
Misture bem os ingredientes em um recipiente e pronto! Para seu consumo ideal, deixe o produto descansar por 24h, mexendo sempre que lembrar.
Mantenha o produto refrigerado e em recipiente fechado.
DICA: Use sempre medidas de volume iguais para esta receita, seja ela xícara, copo, ou outra forma de medida.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.