Tempero Cajun Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Tempero Cajun
Cajun é uma mistura escura de temperos às vezes usada em vez de sal. Os ingredientes mais comuns são Alho; Cebola; Pimenta Preta; Curcuma; Pimentão; Chilly Picante; Coentros; Orégãos; Tomilho;
As Culinárias Creole e Cajun nasceram na Louisiana, estado localizado no sul dos Estados Unidos. As duas culinárias têm influência principalmente francesa e espanhola, além de portuguesa, africana, caribenha, entre outras.
O Gumbo é o prato mais tradicional das duas cozinhas. O Creole Gumbo tem uma base de tomate e lembra uma sopa. Já o Cajun Gumbo começa com uma base de farinha e manteiga e parece mais um ensopado.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.