Sementes de Cominho Negro - Nigella - Kalonji Grão
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
As sementes de cominho negro são ricas em fibras, gorduras insaturadas e fonte de proteínas. Conhecidas como kalonji na India, as sementes de cominho negro (Nigella sativa) foram adotadas por diversas culturas orientais e, de forma geral mas não em exclusivo, tomadas como meio de aumentar as defesas do organismo. A informação existente indica que as sementes de cominho negro contribuem para o crescimento das células anti-corpos, o que leva a que sejam estudadas também no que concerne a situações cancro e o seu papel na ação preventiva.
O óleo de cominho negro retirado destas sementes é também utilizado para saúde de pele e cabelo, sendo um dos componentes existentes também em algumas pastas de dentes de fórmulas naturais, contribuindo para a redução de problemas nas gengivas.
São utilizadas na cozinha indiana, em vários pratos, em especial sobre o naan, um pão achatado, e sobre o arroz pilau.
É também usada no Panch Phoron, uma mistura de cinco especiarias, muito usada na Índia, na região de Bengala.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.