Pimentão - Colorau Doce Premium Pó
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
É cultivado principalmente nos Balcãs, Hungria, Espanha e França, assim como na América Central e do Sul e em Portugal. Existem 30 variedades de pimentões, dos suaves aos picantes, dos de crescimento espontâneos aos cultivados. Diferem bastante uns dos outros.
O Pimentão Doce (Colorau) é o pó do fruto seco de uma planta nativa do continente americano e introduzida na Europa há séculos.
É um ingrediente essencial na cozinha portuguesa, dando cor e sabor a todo o tipo de pratos.
Sugestões: Tradicionalmente utilizado em carnes de cabrito e porco assadas, grelhadas ou fritas, vitela assada, bacalhau assado e escabeche e molhos.
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.