Manjerona Folhas
Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões
A Manjerona é uma erva ou planta perene, mas sensível ao frio, com sabores doces do pinho e do citrino.
É cultivada para suas folhas aromáticas, verde ou seca, para o uso culinário; são cortadas enquanto as plantas começam a florescer e secados lentamente na sombra. É usada frequentemente em combinações das ervas tais como Herbes de Provence e Za'atar.
A Manjerona é ideal para aromatizar saladas, vegetais, legumes, doces, bebidas e óleos. Infusão com a planta seca ou freca. O óleo essencial pode ser usado na perfumaria, para aromatizar os sabões e produtos para o cabelo. Semelhante aos orégãos, a manjerona é ainda mais aromática. Ao sabor quente e canforado, a manjerona acrescenta um travo adocicado. É usado em massas, lasanhas, pizas e saladas. Combine com manjericão, alecrim, tomilhos e salva.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.