Manjericão - Basílico Folhas
Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões
O Manjericão é uma erva aromática da família da Hortelã muito apreciada em diferentes regiões do mundo. Seja seco ou natural, o Manjericão é facto um dos ingredientes clássicos que não podem faltar na culinária italiana e asiática. Além de ser altamente rico em vitaminas, possui elevada quantidade de magnésio e cálcio, essenciais para o bem-estar muscular e ósseo.
Atualmente o Manjericão é cultivado tanto nas regiões tropicais como temperadas e a exposição ao Sol intensifica o seu aroma. Contém óleos essenciais, que são responsáveis pelo seu cheiro e sabor característicos.
O Manjericão é um clássico na cozinha italiana. O Pesto, Insalada Caprese e Pizza Margherita não estão completos sem manjericão. Combina com as saladas, pratos de legumes e molhos.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.