Harpago / Garra-do-Diabo Raiz
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O Harpago / Garra-do-Diabo é uma planta medicinal originária do deserto de Kalahari do Sul de África pertencente à família das Pedaliaceae. Os tubérculos desta planta rasteira são usados, frequentemente, na França e na Alemanha para fins medicinais devido às suas propriedades analgésica, antioxidante, antirreumática, Cicatrizante, estimulante digestivo e anti-inflamatória. A dimensão do Harpago vai dos 20 aos 50 cm de comprimento sendo os tubérculos os responsáveis pelo armazenamento de quase 70% da água que esta planta contém. Embora não hajam indícios suficientes, a Unha do Diabo poderá contribuir para retardar o envelhecimento precoce das células através da sua ação Antioxidante.
O Harpago / Garra-do-Diabo é uma planta medicinal, muito utilizada para tratar reumatismo, como artroses dolorosas nas articulações e dores na região lombar da coluna vertebral. Além disso, também está indicada para o tratamento de transtornos digestivos.
O Harpago / Garra-do-Diabo possui propriedades analgésicas e anti-inflamatórias e, por isso, está indicado como auxiliar no tratamento do reumatismo, como em caso de artroses dolorosas, artrite, bursite e tendinite ou dores na coluna vertebral, e no tratamento de distúrbios gastrintestinais, como prisão de ventre, diarreia e excesso de gases intestinais.
Modo de preparação:
*Temperatura aconselhada da água: 100º
*Tempo de infusão: 10 a 15 minutos.
*Quantidade recomendada: 1 colher de sobremesa por cada 250ml de água.
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.
Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
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