Folhas de Caril Folhas
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Nativas da Índia, as Folhas de Caril são folhas brilhantes, pontiagudas e em forma de amêndoa, com um sabor cítrico complexo, muitas vezes descrito como uma reminiscência de capim-limão, anis e assa-fétida, mas nenhuma dessas comparações faz justiça.
Conhecidas por terem propriedades medicinais, eles também são usados em outras partes da Ásia, incluindo Sri Lanka e Malásia.
As Folhas de Caril são geralmente usadas no início do processo de cozimento ou como toque final. Normalmente são combinadas com sementes de mostarda e óleo de coco para formar um buquê de sabores.
As Folhas de Caril têm um papel de relevo quer na culinária do sul da Índia quer na do norte. Surgem sobretudo em pratos de vegetais. Têm um sabor um pouco amargo, fresco e agradável. Apresentam propriedades digestivas.
Coloque uma colher de chá de sementes de mostarda em óleo de coco quente. Desligue o lume, acrescente um punhado de Folhas de Caril e, se quiser, algumas pimentas vermelhas secas e um toque de açafrão em pó. Este óleo primorosamente aromático serve como base de sabor à qual são adicionados outros ingredientes. Em alguns pratos é derramado sobre o prato como toque final. O sabor é a estrela, mas as folhas são empurradas para o lado do prato em vez de comidas. As Folhas de Caril liberam toda a profundidade de seu aroma quando fritas e infundidas em óleo e raramente são usadas como guarnição crua, pois seriam amargas e mastigáveis servidas dessa forma.
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