Carrinho de Compras

Carrinho Vazio

Farinha de Arroz Free Gluten

139 Itens Vendidos
(0) Avaliações
  • In-stock

Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten

Nome Científico:

oryza sativa

Referência: W01909
Marca do Produto:

AROY-D

Categorias:
Subcategorias:
Ingredientes:

  • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?
Partilhe:
400 Grs
-10% Desconto
2,55 €
Pack 6 Unidades / 400 Grs UN
-34% Desconto
12,51 €
0,00 € IVA Incluído à Taxa Legal

Farinha de Arroz Free Gluten


Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten


A Farinha de Arroz é uma das alternativas mais usadas para pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca.

 

A Farinha de Arroz é uma farinha sem aditivos ou OGM´s (organismos geneticamente modificados).

 

Para além de não conter glúten, a Farinha de Arroz apresenta outros benefícios para a saúde. É de fácil digestão e também fonte de fibra, o que favorece o trânsito intestinal e promove a sensação de saciedade. Possui ainda alto teor em vitaminas do complexo B, fósforo e magnésio, importantes na produção de energia, redução da fadiga e na manutenção de ossos e dentes normais.

 

A Farinha de arroz pode ser usada em panquecas, waffles, pães, papas, bolos ou mesmo para panar e ajudar a formar a massa de hambúrgueres ou almôndegas. É excelente para engrossar molhos e cremes conferindo um aspeto brilhante.

 

Pela ausência de glúten, a farinha de arroz não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo.


As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Uso Culinário Farinhas

O Produto que selecionou é proveniente de Tailândia

O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

Farinha de Arroz 100% Natural e SEM GLUTEN

Avaliações (0)