Carrinho de Compras

Carrinho Vazio

Farinha de Amêndoa Sem Pele 100% Natural

417 Itens Vendidos
(0) Avaliações
  • In-stock

Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten

Nome Científico:

prunus dulcis

Referência: W00011
Marca do Produto:

Rota das Indias

Categorias:
Subcategorias:
Ingredientes:

  • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?
Partilhe:
150 Grs
15,55€/Kilo, -5% Desconto
2,33 €
250 Grs
14,67€/Kilo, -11% Desconto
3,67 €
500 Grs
13,86€/Kilo, -18% Desconto
6,93 €
1 Kg
13,17€/Kilo, -24% Desconto
13,17 €
0,00 € IVA Incluído à Taxa Legal

Farinha de Amêndoa Sem Pele 100% Natural


Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten


A Farinha de Amêndoa Sem Pele é uma das farinhas nutricionalmente mais interessantes, uma vez que a amêndoa é um fruto seco que traz bastantes benefícios à saúde.

 

A Farinha de Amêndoa Sem Pele é obtida através da moagem da amêndoa de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismo geneticamente modificados). O processo envolve o esmagamento de amêndoas para remoção da pele que posteriormente são moídas e peneiradas, para obter uma farinha fina e saborosa. Versátil, saborosa e nutritiva esta farinha deve fazer parte da rotina alimentar de quem pretende uma alimentação saudável e diversificada.

 

A Farinha de Amêndoa Sem Pele preserva as vantagens originais obtidas através do consumo da oleaginosa, facilitando o seu uso culinário ao ser inserida em receitas doces ou salgadas, possibilitando usufruir de todos os seus benefícios.

 

A Farinha de Amêndoa Sem Pele tem bem menos carboidratos e mais nutrientes, do que a farinha de trigo branca, além de apresentar um sabor mais adocicado e oferecer muitos benefícios à saúde. Neste conteúdo, será mostrado a farinha de amêndoas como uma alternativa saudável para nossas receitas e para fazer parte de nossa alimentação.

 

A Farinha de Amêndoa Sem Pele pode ser usada em bolos, tartes, bolachas, biscoitos, macarons, sobremesas ou até pães. Pode ainda utilizar-se em substituição do pão ralado nas receitas.

 

Pela ausência de glúten, a Farinha de Amêndoa Sem Pele não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo. De uma forma geral, os preparados com farinha de amêndoa ficam mais densos e pesados.

 

Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.


As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Uso Culinário Farinhas

O Produto que selecionou é proveniente de Produzido Europa

O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

Farinha de Amêndoa Sem Pele - prunus dulcis

Avaliações (0)