Estragão Folhas
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
O sabor da folha da erva aromática Estragão é adocicado e, ao mesmo tempo, levemente picante, com sabor similar ao Anis.
O Estragão dá um toque inconfundível a saladas, pratos de peixe e de carne, molhos, azeites e vinagres. É usado para condimentar sopas, molhos, recheios, pratos de peixe, pratos de aves, carne de bovino assada e bifes.
A planta aromática Estragão acrescenta um ótimo sabor a saladas verdes, pratos de peixe ou crustáceos, gaspachos e outras sopas frias e na confeção de molhos e marinadas para pratos de carne ou caça.
Combina otimamente com o tomate e é excelente como aromatizante do vinagre. Confere ao molho béarnaise o seu distinto sabor. É muito usado na preparação de pickles ou em conservas à base de vinagre.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.