Endro - Aneto Folhas
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
O Aneto ou Endro é uma planta de aroma e sabor adocicados, originária do Mediterrâneo Oriental e do Sul da Rússia, muito popular nas cozinhas escandinava e do leste europeu. É muito utilizado em dietas sem sal, dado o seu teor de sais minerais.
É usada tradicionalmente no Médio Oriente, na Europa de Leste e foi introduzida na Escandinávia e na Europa ocidental, principalmente como uma erva aromática, sendo utilizadas tanto as folhas como as sementes.
Adicione generosamente aos pratos de peixe em geral e, em particular ao salmão, aos mariscos, ovos, arroz, batatas e legumes, às saladas, molhos e sopas frias ou de cogumelos. É imprescindível na confeção de pickles. Experimente-o também na preparação de cremes de manteiga.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.