Chá Preto English Breakfast Mistura Premium
Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões
O English Breakfast é uma das misturas mais populares de Chás Pretos na Cultura do Chá em Inglaterra. Esta fórmula incorporada é ideal para tomar ao pequeno almoço com leite e açúcar, bem ao estilo inglês.
O English Breakfast é uma mistura de diferentes tipos de chás, criado pelos ingleses no século XIX, para ser saboreado de manhã, pois a sua composição geral é forte, destinada a acompanhar o café da manhã (com carnes, ovos, etc.) que os britânicos costumam comer.
Os Chás Pretos utilizados nesta mistura podem variar. Normalmente, os chás predominantes são o Assam, Ceilão, Darjeeling ou do Quénia. O Chá Preto Keemun poderá ser incluído em misturas mais dispendiosas.
Saiba como preparar o seu chá frio: Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorífico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Para uma opção mais saudável adicione 1 colher de sobremesa de stévia (não a deixe infusão por mais de 3 minutos porque ficará com a sua bebida demasiado doce). Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.
Modo de preparação:
*Temperatura aconselhada da água: 100º
*Tempo de infusão: 2 - 4 minutos.
*Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente, 2grs por chávena (240ml).
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.
Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.