Chá 3 Anos - Kukicha Biológico Folhas
Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões
O Chá 3 Anos - Kukicha Biológico é produzido com talos de altíssima qualidade e proveniente das regiões japonesas de Kagoshima e Yabutika.
O Chá 3 Anos - Kukicha Biológico é produzido a partir de várias partes da planta do chá (Camellia sinensis), nomeadamente talos e folhas envelhecidas (normalmente com 3 anos, justificando o seu nome).
O Chá 3 Anos - Kukicha Biológico tem um sabor muito característico, com uma textura cremosa, e é tradicionalmente usado em situações de desconforto ou dores gástricas e intestinais, contribuindo para o funcionamento do sistema digestivo. Também pode ser benéfico para o fígado e os rins, graças ao seu efeito alcalinizante.
O Chá 3 Anos - Kukicha Biológico foi divulgado no Ocidente pelo filósofo George Ohsawa e é um ótimo chá para uso diário, uma vez que praticamente não contem cafeína pode ser utilizado quer por adultos, quer por crianças. O Chá Kukicha tem um efeito alcalinizante e consequentemente fortaleça-nos e refresca-nos quando cansados. No caso de insónias tem um efeito sedativo; pode aliviar as náuseas e a gastrite.
Modo de preparação:
*Temperatura aconselhada da água: 70º a 80º
*Tempo de infusão: 1 - 2 minutos.
*Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aprox. 2grs / chávena (240ml).
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.
Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.