Canela do Ceilão Pau
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A Canela do Ceilão, também conhecida como canela verdadeira, provém da casca interior da planta Cinnamomum Verum e é utilizada há milhares de anos no Sri Lanka (daí o nome). É considerada a melhor canela do mundo porque tem um sabor e um aroma muito delicados que se assemelham à canela acabada de moer.
A Canela do Ceilão, também conhecida como canela verdadeira, é um tipo de canela originária do Sri Lanka. Tem um sabor mais doce e delicado do que os outros tipos de canela, o que a torna uma escolha popular para assar e cozinhar. Além disso, existem muitos benefícios da Canela do Ceilão, incluindo a capacidade de regular os níveis de açúcar no sangue, reduzir a inflamação e aumentar a função cognitiva.
A Canela de Ceilão é cultivada no Sri Lanka e tem um sabor mais doce e delicado do que a canela de Cássia. A canela de Cássia é cultivada na China e tem um sabor mais forte e pungente. Ambas as canelas podem ser utilizadas indistintamente em receitas, mas a Canela do Ceilão é a melhor escolha se pretender um verdadeiro sabor a canela. A Canela do Ceilão em pó pode ser utilizada em pastelaria, como tempero para pratos salgados ou como chá. A Canela de Ceilão pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue, reduzir a inflamação e aumentar a função cognitiva.
A Canela do Ceilão tem um sabor leve e delicado com um toque de doçura. É frequentemente utilizada em pastelaria, uma vez que não se sobrepõe a outros sabores. A Canela de Ceilão é também uma ótima escolha para quem quer evitar a cumarina encontrada na canela de cássia. Mais suave do que a cássia, pode utilizar mais Canela do Ceilão sem sobrecarregar a sua comida ou bebida.
Quando utilizada na culinária ou na pastelaria, a Canela do Ceilão pode acrescentar sabor e doçura às receitas sem necessidade de açúcar. Isto torna-a uma excelente alternativa para as pessoas que estão a tentar reduzir a ingestão de açúcar. Também tem algumas propriedades únicas que a tornam melhor do que a canela normal. Por exemplo, contém menos cumarina, uma substância que pode aumentar o risco de hemorragia após uma cirurgia ou outros procedimentos invasivos. Além disso, devido ao seu maior teor de óleos voláteis e compostos fenólicos, este tipo de canela é mais saboroso do que outras variedades disponíveis em supermercados.
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.
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