Carrinho de Compras

Carrinho Vazio

Canela do Ceilão Pau

1120 Itens Vendidos
(0) Avaliações
  • In-stock

Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado

Nome Científico:

cinnamomum zeylanicum

Referência: W00117
Marca do Produto:

Rota das Indias

Ingredientes:

  • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?
Partilhe:
50 Grs
45,85€/Kilo, -14% Desconto
2,29 €
75 Grs
44,26€/Kilo, -19% Desconto
3,32 €
100 Grs
43,04€/Kilo, -22% Desconto
4,30 €
150 Grs
41,81€/Kilo, -26% Desconto
6,27 €
250 Grs
40,65€/Kilo, -29% Desconto
10,16 €
500 Grs
39,56€/Kilo, -33% Desconto
19,78 €
1 Kg
38,58€/Kilo, -36% Desconto
38,58 €
0,00 € IVA Incluído à Taxa Legal

Canela do Ceilão Pau


Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado


A Canela do Ceilão, também conhecida como canela verdadeira, provém da casca interior da planta Cinnamomum Verum e é utilizada há milhares de anos no Sri Lanka (daí o nome). É considerada a melhor canela do mundo porque tem um sabor e um aroma muito delicados que se assemelham à canela acabada de moer.

 

A Canela do Ceilão, também conhecida como canela verdadeira, é um tipo de canela originária do Sri Lanka. Tem um sabor mais doce e delicado do que os outros tipos de canela, o que a torna uma escolha popular para assar e cozinhar. Além disso, existem muitos benefícios da Canela do Ceilão, incluindo a capacidade de regular os níveis de açúcar no sangue, reduzir a inflamação e aumentar a função cognitiva.

 

A Canela de Ceilão é cultivada no Sri Lanka e tem um sabor mais doce e delicado do que a canela de Cássia. A canela de Cássia é cultivada na China e tem um sabor mais forte e pungente. Ambas as canelas podem ser utilizadas indistintamente em receitas, mas a Canela do Ceilão é a melhor escolha se pretender um verdadeiro sabor a canela. A Canela do Ceilão em pó pode ser utilizada em pastelaria, como tempero para pratos salgados ou como chá. A Canela de Ceilão pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue, reduzir a inflamação e aumentar a função cognitiva.

 

A Canela do Ceilão tem um sabor leve e delicado com um toque de doçura. É frequentemente utilizada em pastelaria, uma vez que não se sobrepõe a outros sabores. A Canela de Ceilão é também uma ótima escolha para quem quer evitar a cumarina encontrada na canela de cássia. Mais suave do que a cássia, pode utilizar mais Canela do Ceilão sem sobrecarregar a sua comida ou bebida.

 

Quando utilizada na culinária ou na pastelaria, a Canela do Ceilão pode acrescentar sabor e doçura às receitas sem necessidade de açúcar. Isto torna-a uma excelente alternativa para as pessoas que estão a tentar reduzir a ingestão de açúcar. Também tem algumas propriedades únicas que a tornam melhor do que a canela normal. Por exemplo, contém menos cumarina, uma substância que pode aumentar o risco de hemorragia após uma cirurgia ou outros procedimentos invasivos. Além disso, devido ao seu maior teor de óleos voláteis e compostos fenólicos, este tipo de canela é mais saboroso do que outras variedades disponíveis em supermercados.

 

Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.


As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Complemento para Gin Tónico
Uso Culinário Especiarias Condimentos

O Produto que selecionou é proveniente de Sri Lanka

O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

Canela de Ceilão - cinnamomum verum

Tabela Nutricional 100 Grs % VD (*)
Valor Energético (kcal) 32.00 kcal 1.60%

Avaliações (0)