Canela Cássia Pau
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
A Canela Cássia é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída. Com um sabor semelhante à Canela de Ceilão, mas com propriedades inferiores. Como é mais abundante torna-se mais barata e é a mais comercializada.
A Canela Cássia é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada em culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores.
Na medicina, empregue sob a forma de óleos destilados, é conhecida por 'curar' constipações e gripes.
Especialmente utilizada no Natal em doces tradicionais. Ideal para massas de bolos, pastéis de nata e arroz doce. A combinação perfeita com um pastel de nata.
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.