|
1 Kg -13% Desconto | 4,98 € |
|
Pack 6 Unidades / 1 Kg UN -50% Desconto | 22,53 € |
0,00 € | IVA Incluído à Taxa Legal |
|
1 Kg -13% Desconto | 4,98 € |
|
Pack 6 Unidades / 1 Kg UN -50% Desconto | 22,53 € |
0,00 € | IVA Incluído à Taxa Legal |
Bulgur Grosso 100% Natural
Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten
O Bulgur, também conhecido como triguilho, é um grão integral feito a partir do trigo. É originário do Médio Oriente e muito utilizado na cozinha mediterrânea.
É rico em vitaminas do complexo B, fibras, proteínas e minerais, sendo desta forma considerado um alimento bastante nutritivo e uma excelente alternativa ao arroz ou à massa.
Destaca-se ainda a sua riqueza em minerais como ferro e fósforo, e ainda vitaminas A e B (B3 e 6). Os benefícios para a saúde são imensos. Primeiro, o Bulgur é rico em fibra, ajudando a regular o trânsito intestinal e aumenta a sensação de saciedade.
Além disso, é rico em magnésio, contribuindo para o normal funcionamento muscular e do sistema nervoso e ainda na redução do cansaço e da fadiga; e rico em ferro, sendo importante para a formação de células sanguíneas e ajudando no transporte do oxigénio, prevenindo estados de anemia.
Modo de preparação:
Aquecer um tacho com um fio de azeite e o alho picado/esmagado.
Adicionar o Bulgur e refogar ligeiramente.
Adicionar a água quente e mexer.
Após levantar fervura, reduzir para lume brando e deixar cozinhar cerca de 6 minutos.
Desligar o lume, tapar e deixar repousar durante mais 6 minutos.
Com o auxílio de um garfo, soltar os grãos.
O Bulgur pode ser consumido quente ou frio, como acompanhamento ou como prato principal. No entanto, apesar de todos os benefícios nutricionais apresentados, este é desaconselhado a doentes celíacos, uma vez que apresenta glúten na sua composição.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.
O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Uso Culinário
O Produto que selecionou é proveniente de Turquia
O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.
100% Trigo Duro