Carrinho de Compras

    Carrinho Vazio

    Amendoim Crú Sem Pele Miolo

    193 Itens Vendidos
    (0) Avaliações
    • In-stock

    Frutos Secos | Fruta Desidratada | Sementes | Bagas | Granolas

    Nome Científico:

    arachis hypogaea

    Referência: W00081
    Marca do Produto:

    Rota das Indias

    Categorias:
    Ingredientes Base:
    • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?

    Partilhe:
    250 Grs
    8,11€/Kilo, -4% Desconto
    2,03 €
    500 Grs
    7,59€/Kilo, -11% Desconto
    3,79 €
    1 Kg
    7,18€/Kilo, -18% Desconto
    7,18 €
    0,00 € IVA Incluído à Taxa Legal

    Amendoim Crú Sem Pele Miolo


    Frutos Secos | Fruta Desidratada | Sementes | Bagas | Granolas


    O amendoim é um tipo de noz crocante e conhecida pela humanidade há séculos que traz muitos nutrientes benéficos para a saúde.

     

    Na verdade, o amendoim é uma leguminosa, mas tem quase todas as qualidades de outras nozes comestíveis populares, como pistache, amêndoas etc.

     

    Acredita-se que o amendoim tem origem nas Américas centrais,de onde se espalhou para o resto do mundo com os exploradores espanhóis.

     

    Hoje, é uma das sementes oleaginosas amplamente cultivadas e uma cultura comercial estabelecida principalmente na China, Índia, nações africanas e nos Estados Unidos.

     

    Benefícios do amendoim para a saúde:

    Os amendoins são ricos em energia (567 calorias por 100 g) e contêm nutrientes, minerais, antioxidantes e vitaminas que são essenciais para a saúde ideal.

    Amendoim é bom para o colesterol

    Ele tem níveis suficientes de ácidos graxos monoinsaturados (MUFA), especialmente ácido oleico.

    O MUFA ajuda a diminuir o LDL ou o “colesterol ruim” e aumenta o nível de HDL ou “colesterol bom” no sangue.

    Estudos de pesquisa sugerem que a dieta mediterrânea, rica em ácidos graxos monoinsaturados, ajuda a prevenir a doença arterial coronariana e o risco de AVC, favorecendo o perfil lipídico sérico saudável.

     

    Fonte de proteína:

    Os grãos de amendoim são uma boa fonte de proteína dietética; compor aminoácidos de qualidade fina que são essenciais para o crescimento e o desenvolvimento.

    Previne contra o câncer, doenças cardíacas e degenerativas.

    Estudos de pesquisa mostraram que o amendoim contém altas concentrações de antioxidantes polifenólicos, principalmente ácido p-coumarico.

    Este composto foi pensado para reduzir o risco de câncer de estômago, limitando a formação de nitrosaminas cancerígenas no estômago.

    Os amendoim são uma excelente fonte de resveratrol, outro antioxidante polifenólico.

    Verificou-se que o resveratrol possui uma função protectora contra cancros, doenças cardíacas, doenças dos nervos degenerativos, doença de Alzheimer e infecções virais / fúngicas.

    Além disso, estudos sugerem que o resveratrol pode reduzir o risco de acidente vascular cerebral através da alteração de mecanismos moleculares nos vasos sanguíneos.

    Isso reduz a suscetibilidade ao dano vascular através da diminuição da atividade da angiotensina, um hormônio sistêmico responsável pela constrição dos vasos sanguíneos que elevaria a pressão arterial e aumenta a produção de hormônio vasodilatador, óxido nítrico.

     

    Antioxidante:

    Estudos de pesquisa recentes sugerem que assar / ferver aumenta a biodisponibilidade antioxidante no amendoim.

    Verificou-se que os amendoins cozidos têm aumento de duas e quatro vezes em antioxidantes de isoflavonas bioquanina-A e conteúdo de genisteína , respectivamente.

     

    Rico em vitaminas e minerais:

    Os grãos são uma excelente fonte de vitamina E (?-tocoferol): tem cerca de 8 g por 100 g.

    A vitamina E é um poderoso antioxidante lipídico solúvel que ajuda a manter a integridade da mucosa e da pele protegendo contra radicais livres de oxigênio nocivos.

    Os amendoins são embalados com muitos grupos importantes de complexos B de vitaminas, tais como riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantotênico, vitamina B-6 e folatos.

    100 g de amendoim fornecem cerca de 85% de RDI de niacina, o que contribui para a saúde e o fluxo sanguíneo para o cérebro.

    O amendoim é uma rica fonte de minerais como cobre, manganês, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco e selênio.

     

    Benefícios nutricionais: Apesar de cada tipo de fruto reunir uma combinação específica de nutrientes, de um modo geral, a maioria é fonte de vitaminas B1, B6, E e ácido fólico e minerais como magnésio, fósforo e ferro, entre outros. A gordura dos frutos secos é predominantemente insaturada, um tipo de gordura que contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue.

     

    Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.


    As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

    Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

    O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
    Uso Culinário Frutos Secos

    O Produto que selecionou é proveniente de China

    O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Amendoim Crú Sem Pele - arachis hypogaea

    Avaliações (0)