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    Alcaçuz Regaliz Pau

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    Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões

    Nome Científico:

    glycyrrhiza glabra

    Referência: W00021
    Marca do Produto:

    Rota das Indias

    Ingredientes Base:
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    Alcaçuz Regaliz Pau


    Chás | Plantas Medicinais | Ervas Aromáticas | Tisanas | Infusões


    A Planta do Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra ou Glycyrrhiza uralensis) tem uma longa história de utilização na medicina tradicional oriental e ocidental.

     

    É nativa do Médio Oriente e de partes da Europa e da Ásia, a raiz de alcaçuz é geralmente considerada segura para utilização em vários problemas de saúde. No entanto, o consumo excessivo pode provocar efeitos secundários potencialmente graves.

     

    Alguns prestadores de cuidados de saúde tradicionais acreditam nos benefícios da raiz de alcaçuz no tratamento de eczema, bronquite, obstipação, azia, úlceras estomacais e cólicas menstruais. Pensa-se que a maioria dos benefícios da raiz de alcaçuz se deve ao seu ingrediente mais ativo, a glicirrizina.

     

    Tradicionalmente, a raiz de alcaçuz tem sido utilizada para problemas de saúde digestiva, sintomas da menopausa, tosse e certos tipos de infecções.1 No entanto, é necessária mais investigação para confirmar estas e outras afirmações. Acredita-se que a raiz de alcaçuz apoia e protege o sistema respiratório.

    A raiz de alcaçuz pode ajudar a aliviar a dor da dispepsia funcional (DF), uma doença marcada por crises de desconforto na parte superior do abdómen.

    A raiz de alcaçuz pode ajudar a aliviar os sintomas da menstruação e da menopausa.

    O papel da raiz de alcaçuz no tratamento da úlcera péptica tem ganho um interesse crescente na comunidade científica. Nomeadamente, os investigadores têm procurado conhecer o seu efeito numa bactéria chamada Helicobacter pylori (H. pylori), que é a principal causa das úlceras pépticas e é difícil de tratar.

     

    No entanto, são possíveis efeitos secundários quando se toma raiz de alcaçuz e podem ser mais prováveis de ocorrer se tomar demasiado. Tomar raiz de alcaçuz durante um longo período de tempo pode aumentar ainda mais o risco de efeitos secundários. Estes efeitos secundários podem ser ligeiros ou graves.

     

    Modo de preparação:

    Temperatura aconselhada da água: 100º

    Tempo de infusão: 5 - 10 minutos (deve permanecer tapado enquanto arrefece).

    Quantidade recomendada: 2 "colheres de sopa" para um litro de água.

    Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.

    Recomenda-se a toma de 2 a 3 chávenas por dia.

    Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

     

    Não exceder a toma diária recomendada.

     

    Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.

     

    Manter fora do alcance das crianças.


    As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

    Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

    O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
    Aparelho Respiratório
    Complemento para Gin Tónico
    Diabetes
    Gripes e Constipações
    Rouquidão
    Tosse

    O Produto que selecionou é proveniente de Turquia

    O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Alcaçuz Regaliz - glycyrrhiza glabra

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