Zaatar Libanês

Seasoning

Nome Científico: N/A
Disponibilidade: in stock
Referência: W01976
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    O Tempero Zaatar é  consumido na Síria, Líbano, Jordânia, Palestina, Israel, Turquia, Armênia,  Egito, Líbia, e Tunísia.  

     

    Por ser tão popular em vários países pode ter nomes diferentes como: za’tar , zatar ,zatr , zahatar , zahter e Satar.

     

    É muito usado em pães e com azeite em torradinhas de pão pita. Também pode temperar carnes, frangos e peixes, em assados, grelhados e ensopados. Como um tempero seco esfregado na carne ou em marinada misturado a um líquido. Fica ótimo em vegetais diversos e em molhos para saladas. Combina com batatas.

     

    O tempero Zaatar, perfumado e levemente picante, é usado na fabricação do “chanclich”.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Lí­bano

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Tomilho; Orégãos; Cominhos; Manjerona; sumac ; Sésamo Branco

    Produtos Relacionados


    Anterior