Nome Científico: | N/A |
Disponibilidade: | in stock |
Referência: | W00089 |
Marca: | Rota das Indias® |
100 Grs 18,73€/Kilo, -3% em relação à Loja. |
1,87 € | |
150 Grs 17,69€/Kilo, -9% em relação à Loja. |
2,65 € | |
250 Grs 16,74€/Kilo, -16% em relação à Loja. |
4,18 € | |
500 Grs 15,87€/Kilo, -22% em relação à Loja. |
7,93 € | |
1 Kg 15,12€/Kilo, -28% em relação à Loja. |
15,12 € | |
0,00 € | IVA incluído à taxa Legal |
Tempero Paella Tradicional C/ Filamentos de Açafrão Condimento
Especiarias | Condimentos | Temperos | Ervas | Misturas
Tempero para Paella Tradicional com Filamentos de Açafrão
A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola) e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.
É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão. A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.
A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.
É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão. A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.
A sua internacionalização levou à criação de pratos com pouca relação com o original valenciano. Para evitar a confusão gerada por esta situação, um grupo de cozinheiros valencianos, na qual se incluem algumas associações de restaurantes, declararam a necessidade de oficializar uma única receita, e aplicar às restantes uma designação que não a de paelha valenciana.
O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:
Uso Culinário Especiarias
O produto que selecionou é oriundo de Espanha
O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.
Curcuma; Pimentão; Alho; Tomilho; Salsa; Louro; Funcho; Alcarávea; Pimenta; Sal; Filamentos de Açafrão.