Tempero Paella Tradicional C/ Filamentos de Açafrão (Condimento)

0 Avaliações

62 Itens Vendidos

Nome Científico:

N/A

Disponibilidade: in stock
Referência: W00089
Marca:

Rota das Indias®

Especiarias | Condimentos | Temperos | Ervas | Misturas

100 Grs
18,73€/Kilo, -3% em relação à Loja.
1,87 €
150 Grs
17,69€/Kilo, -9% em relação à Loja.
2,65 €
250 Grs
16,74€/Kilo, -16% em relação à Loja.
4,18 €
500 Grs
15,87€/Kilo, -22% em relação à Loja.
7,93 €
1 Kg
15,12€/Kilo, -28% em relação à Loja.
15,12 €
0,00 € IVA incluído à taxa Legal
Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja?  Saiba mais.
Categoria(s):

Especiarias

|  
Subcategoria(s):

Misturas

|  

Tempero Paella Tradicional C/ Filamentos de Açafrão Condimento


Especiarias | Condimentos | Temperos | Ervas | Misturas


Tempero para Paella Tradicional com Filamentos de Açafrão

 

A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola) e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

 

É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão.  A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.

 

A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana e no Brasil como paelha valenciana e popularizado por toda a Espanha (com uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola e noutros países, convertendo-se numa referência da gastronomia espanhola.

 

É um guisado de arroz, carne e verduras preparado numa paella sobre fogo, seja um paeller ou um fogão. A receita é originária da marjal da Albufeira de Valência, na comarca natural da Ribeira do Júcar, a sul da cidade de Valência. É consumida em qualquer ocasião, especialmente quando se reúnem amigos ou famílias, sábados, domingos ou em feriados tradicionais e é considerado o prato típico do País Valenciano por excelência.

 

A sua internacionalização levou à criação de pratos com pouca relação com o original valenciano. Para evitar a confusão gerada por esta situação, um grupo de cozinheiros valencianos, na qual se incluem algumas associações de restaurantes, declararam a necessidade de oficializar uma única receita, e aplicar às restantes uma designação que não a de paelha valenciana.

O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:
Uso Culinário Especiarias

O produto que selecionou é oriundo de Espanha

O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

Curcuma; Pimentão; Alho; Tomilho; Salsa; Louro; Funcho; Alcarávea; Pimenta; Sal; Filamentos de Açafrão.

Produtos Relacionados
Tempero Tikka Masala - Condimento
351 Itens Vendidos
3,30 €
Tempero Shoarma - Condimento
117 Itens Vendidos
3,08 €
Novo TEX-MEX Mexicano - Condimento
20 Itens Vendidos
2,32 €
Curcuma e Gengibre - Mistura
79 Itens Vendidos
2,71 €
Tempero Garam Masala - Condimento
509 Itens Vendidos
2,18 €
Tempero Ras el Hanout - Condimento
458 Itens Vendidos
3,80 €
Novo Tempero Mediterrâneo - Condimento
17 Itens Vendidos
2,53 €
Novo Chicken Taco - Condimento
19 Itens Vendidos
2,31 €
Tempero Lemon Pepper - Condimento
239 Itens Vendidos
3,45 €