Rooibos Natural

Puro

Nome Científico: aspalathus linearis
Disponibilidade: in stock
Referência: W00154
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    Rooibos é um arbusto da família das leguminosas. A planta é usada para fazer uma infusão chamada de chá-de-rooibos ou chá-vermelho em Portugal. O consumo da infusão de rooibos está bastante difundido na África do Sul há muitas gerações e tem conquistado espaço em muitos países nas últimas duas décadas.

    O sabor do chá-de-rooibos é, com frequência, descrito como doce (sem adição de açúcar) e com indícios de amêndoas no palato. O rooibos pode ser preparado da mesma forma que o chá-preto, sendo este o método mais comum. Diferentemente do chá-preto, entretanto, o chá-de-rooibos não se torna amargo quando deixado em infusão por longo tempo.

    O chá-de-rooibos possui coloração avermelhada, daí o epíteto ocasional de "chá-vermelho".

    O chá-de-rooibos têm uma elevada taxa de anti-oxidantes benéficos para o organismo. Por ser rico em flavanoides, ajuda na diminuição do mau colesterol e regula a tensão arterial. É considerado um diurético moderado.

     

    Modo de preparação:

    *Temperatura aconselhada da água: 100º

    *Tempo de infusão: 4 a 5 minutos (deve permanecer tapada).

    *Quantidade recomendada: 2 "colher de chá" por pessoa. Aprox. 4grs / chávena.

    *Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.

    O produto que selecionou é oriundo de África do Sul

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Rooibos - aspalathus linearis

    Produtos Relacionados


    Anterior