Panch Phoron - Mix Especiarias Índianas

Seasoning

Nome Científico: N/A
Disponibilidade: in stock
Referência: W01883
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    Cinco Especiarias Índianas ou Panch Phoron, que significa literalmente cinco especiarias, é uma mistura de especiarias feita a partir de cinco sementes muito populares no leste da Índia.

     

    É parte integrante da gastronomia Bengali, Assamese, e Oriya. Normalmente, esta mistura de cinco especiarias é frita em ghee ou óleo, que é conhecido como Phoron em Bengali. Depois da secagem, a mistura é adicionada a vegetais ou lentilhas.

     

    As cinco especiarias são misturadas em partes iguais. Essas especiarias são: sementes de feno-grego, sementes de nigella, sementes de mostarda preta, sementes de funcho e sementes de cominhos.

     

    A mistura Panch Phoron é tradicionalmente introduzida em massa para pães, sopas de feijão e lentilhas, caris de carne de vaca ou frango, pratos de peixes ou vegetais e picles. 

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Índia

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Sementes de Feno-Grego; Sementes de Nigella; Sementes de Mostarda Preta; Sementes de Funcho; Sementes de Cominhos.

    Produtos Relacionados


    Anterior