Funcho

Planta

Nome Científico: foeniculum vulgare
Disponibilidade: in stock
Referência: W00255
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    O Funcho pertence à família da salsa e o seu sabor e aroma adocicado complementa os pratos de peixe e marisco. Envolva o peixe em papel de alumínio e polvilhe o peixe com funcho e limão antes de o grelhar. Adicione o funcho a azeite, vinagre, mostarda e mel e tempere o salmão com este molho.

     

    O Funcho também é uma poderosa erva terapêutica largamente utilizada não só na medicina caseira, bem como na perfumaria, na culinária e como aromatizante.

     

    Originária do Mediterrâneo e cultivada em várias regiões de climas temperado ou subtropical, esta planta possui raízes com propriedades diuréticas que são muito usadas em infusões para prevenir o acúmulo de líquidos no corpo. Já as sementes de funcho costumam ser utilizadas em chás para combater gases intestinais.

     

    Modo de preparação:

    *Temperatura aconselhada da água: 100º

    *Tempo de infusão: 3 - 5 minutos.

    *Quantidade recomendada: 1 "colher de chá" por pessoa. Aprox. 2grs / chávena.

    *Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoal.

    O produto que selecionou é oriundo de Portugal

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Funcho - foeniculum vulgare

    Produtos Relacionados


    Anterior