Fubá de Mandioca

100% Natural

Nome Científico: manihot esculenta crantz
Disponibilidade: in stock
Referência: W01955
Marca: Rota das Indias®
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    Fubá de Farinha de Mandioca 100% Natural SEM GLUTEN

     

    Muito consumida em África, a farinha de mandioca é um alimento altamente energético, o que significa que seu consumo deve ser feito com moderação por todos aqueles que estão tentando perder uns quilinhos.

     

    Isenta de glúten, há muitos benefícios da farinha de mandioca para a saúde, e ela pode ser uma alternativa para as dietas sem glúten, e também uma opção de energia rápida para antes dos treinos mais intensos.

     

    Obtida a partir da secagem da mandioca hidratada, a farinha de mandioca serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten.

     

    Rica em ferro, cálcio e potássio, a farinha de mandioca é também bastante calórica. Uma porção de 100 gramas do alimento contém 340 calorias, 94% das quais vêm dos carboidratos. São portanto cerca de 80 gramas de carboidrato refinado em 100 gramas do alimento, o que torna a farinha de mandioca um dos alimentos mais ricos em carboidratos que temos à nossa disposição.

     

    A farinha de mandioca é também uma boa fonte de vitamina B6, manganês, magnésio e ferro. Duas colheres da farinha fornecem 110 calorias, 2,1 gramas de fibra alimentar, 0,5 g de proteínas e 0,1 g de lipídios (gorduras).

     

    A farinha de mandioca pode ser um ótimo alimento para quem está precisando de energia rápida para suas atividades. Como é rica em carboidratos, a farinha de mandioca é convertida rapidamente em glicose, o combustível essencial para todos os processos do organismo, como contração e recuperação muscular.

     

    Exatamente por ser uma fonte de energia rápida, a farinha de mandioca provoca alterações bruscas nas taxas de glicose, o que a torna um alimento a ser evitado por diabéticos e obesos.

     

     

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Angola

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Farinha de Mandioca Fina

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