Carrinho de Compras

Carrinho Vazio

Fubá de Mandioca

100% Natural

124 Itens Vendidos
(0) Avaliações
  • In-stock

Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten

Nome Científico:

manihot esculenta crantz

Referência: W01955
Marca do Produto:

Rota das Indias

Categorias:
Subcategorias:
Ingredientes:

  • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?
Partilhe:
400 Grs
-10% Desconto
3,39 €
Pack 6 Unidades / 400 Grs UN
-47% Desconto
15,24 €
0,00 € IVA Incluído à Taxa Legal

Fubá de Mandioca 100% Natural


Leguminosas | Cereais | Hidratos de Carbono | Farinhas | Sem Glúten


Muito consumida em África, a Farinha de Mandioca Fina é um alimento altamente energético, o que significa que seu consumo deve ser feito com moderação por todos aqueles que estão tentando perder peso.

 

Isenta de glúten, há muitos benefícios da Farinha de Mandioca Fina para a saúde, e ela pode ser uma alternativa para as dietas sem glúten, e também uma opção de energia rápida para antes dos treinos mais intensos.

 

Obtida a partir da secagem da mandioca hidratada, a Farinha de Mandioca Fina serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten.

 

Rica em ferro, cálcio e potássio, a Farinha de Mandioca Fina é também bastante calórica. Uma porção de 100 gramas do alimento contém 340 calorias, 94% das quais vêm dos carboidratos. São portanto cerca de 80 gramas de carboidrato refinado em 100 gramas do alimento, o que torna a Farinha de Mandioca Fina um dos alimentos mais ricos em carboidratos que temos à nossa disposição.

 

A Farinha de Mandioca Fina é também uma boa fonte de vitamina B6, manganês, magnésio e ferro. Duas colheres da farinha fornecem 110 calorias, 2,1 gramas de fibra alimentar, 0,5 g de proteínas e 0,1 g de lipídios (gorduras).

 

A Farinha de Mandioca Fina pode ser um ótimo alimento para quem está precisando de energia rápida para suas atividades. Como é rica em carboidratos, a Farinha de Mandioca Fina é convertida rapidamente em glicose, o combustível essencial para todos os processos do organismo, como contração e recuperação muscular.

 

Exatamente por ser uma fonte de energia rápida, a Farinha de Mandioca Fina provoca alterações bruscas nas taxas de glicose, o que a torna um alimento a ser evitado por diabéticos e obesos.

 

Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.


As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Uso Culinário Farinhas

O Produto que selecionou é proveniente de Angola

O tipo de produção do Produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

Farinha de Mandioca Fina - Manihot esculenta

Avaliações (0)