Farinha de Côco Biológica

100% Natural

Nome Científico: cocos nucifera
Disponibilidade: in stock
Referência: W02043
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    Farinha de Côco Biológica

     

    Farinha de Côco Biológica produzida a partir de polpa de côco orgânico.

     

    Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de côco virgem), é finamente moída para um pó bastante semelhante à farinha de trigo.

     

    A Farinha de Côco Biológica tem um baixo índice glicémico e é uma boa fonte de proteína, tanto como a farinha de trigo mas, no caso da farinha de côco, sem glúten.

     

    A Farinha de Côco Biológica pode, portanto, fazer parte dos regimes alimentares de pessoas celíacas.

     

    Como utilizar a Farinha de Côco Biológica:

    A Farinha de Côco Biológica comporta-se de maneira diferente da farinha de trigo. Não pode ser usada como uma substituição directa da farinha de trigo, e geralmente funciona melhor em combinação com outras farinhas sem glúten.

     

    Substituir 1/4 a 1/3 chávena de Farinha de Côco Biológica por cada 1 chávena de farinha de trigo como regra geral nas tuas receitas.

     

    A Farinha de Côco Biológica é altamente absorvente. Tipicamente, as receitas que usam farinha de coco requerem mais humidade, que pode ser fornecida por ovos, óleos e outros líquidos.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Produzido E.U.

    O modo de produção do produto que selecionou é Proveniente de Agricultura Biológica.

    Farinha de Côco Biológica - cocos nucifera

    Produtos Relacionados


    Anterior