Doner Kebab Turkish

Seasoning

Nome Científico: N/A
Disponibilidade: in stock
Referência: W01413
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    As raízes do Kebab, originalmente feito com pequenos pedaços de carne assados ou grelhados em espetos e entremeados com vegetais, que vão a assar ou a grelhar no forno, ou na brasa, são atribuidas ao Oriente Médio.

     

    O kebab é uma refeição comum na Turquia, na Grécia, na costa do Mediterrâneo (como o sul de França) e em lugares de forte imigração turca como as principais cidades da Alemanha e da Áustria. Contudo, podemos encontrar diversas variações ao longo da história e em vários lugares como a Arábia, a Pérsia, a Grécia, a Turquia, a Arménia, entre outros.

     

    A versão mais comum e mais contemporânea, é o Doner Kebab (ou Rolo de Kebab) que surgiu no início dos anos 60 na Alemanha, sob influência Turca, e se popularizou em várias partes do mundo. Confeccionado com carne de Vitela e de Peru em forma de rolo, assado no espeto giratório e posteriormente fatiado delgadamente para o pão ou para o prato, é, geralmente, acompanhado por salada e molho.Actualmente, a palavra Kebab já ultrapassou o tradicional significado de sanduíche de carne de cordeiro, ganhando diversas versões ao redor do mundo e conquistando o paladar de fãs incondicionais.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Produzido E.U.

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Cayena ; Gengibre ; Alho ; Coentros ; Curcuma ; Pimenta ; Cominhos ; Sementes de Papoila ; Anis Estrelado ; Sal.

    Produtos Relacionados


    Anterior