Cravinho da Índia

Grão

Nome Científico: syzygium aromaticum
Disponibilidade: in stock
Referência: W00188
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    O sabor do cravinho é muito intenso e ligeiramente picante. O seu cheiro é muito pronunciado e é rico em óleos essenciais.

     

    O cravinho realça o sabor de pratos doces e assados. Dá um aroma especial e apimentado a pratos de carne e peixe, assim como a carne de caça, aves, batatas, couve roxa, marinadas de todos os tipos e alimentos fumados.

     

    Os chocolates também ficam deliciosos graças ao cravinho, canela e cardamomo.

     

    Quando cozinhar com cravinho, experimente espetá-lo numa cebola para depois o poder retirar mais facilmente do cozinhado.

     

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Indonésia

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Cravinho da Índia - syzygium aromaticum

    Produtos Relacionados


    Anterior