Cinco Especiarias Chinesas Condimento
Especiarias | Condimentos | Botânicos Gin | Ervas Aromáticas | Sal Aromatizado
Cinco Especiarias chinesas é uma mistura, que como o nome diz, possui tradicionalmente cinco ingredientes: anis estrelado, erva doce, canela, cravo e pimenta preta. Mas pode incluir também gengibre em pó, noz moscada e alcaçuz.
Na cultura chinesa o equilíbrio entre os cinco sabores (amargo, doce, salgado, ácido e picante) é importante para manter a saúde.
Esta mistura milenar considerada um superalimento na China, pretendia ir ao encontro da sua cultura: acredita-se que deve haver um equilíbrio entre os cinco sabores (amargo, doce, salgado, ácido e picante) para manter uma vida e corpo saudável.
A origem dessa mistura de especiarias se perdeu no tempo, mas dizem que foi feita como um super tempero!
A mistura combina bem com carnes, principalmente as fortes e gordurosas como carneiro, pato e porco.
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e soja.
As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.
Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.