Chá Matcha Biológico


Nome Científico: camellia sinensis
Disponibilidade: in stock
Referência: W02041
Marca: Rota das Indias®
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    Chá Matcha Biológico em Pó

     

    O Chá Matcha Biológico é um dos diversos tipos de chá que são, geralmente, relacionados com o emagrecimento, mas o Chá Matcha Biológico tem muitos mais benefícios para além desse.

     

    Consiste num chá verde, originário do Japão, e é apresentado sob a forma de um pó esverdeado.

     

    Os chás são ótimos aliados da perda de peso. Durante muito tempo, um dos mais consumidos para atingir esse objetivo foi o chá verde, devido às suas propriedades termogénicas, ou seja, de aceleração do metabolismo.

     

    O Chá Matcha Biológico, assim como o chá verde e o chá preto, é extraído da planta camellia sinensis. A diferença entre os tipos de chás extraídos dessa mesma planta são elementos como a fermentação e maturação das folhas. O Chá Matcha Biológico é obtido a partir das folhas mais jovens do chá verde, originadas de plantações protegidas da exposição solar. Após recolha, as folhas são trituradas muito lentamente num moinho de pedra, até que estejam reduzidas a pó.

     

    O pó é mais concentrado que os outros chás provenientes da camellia sinensis, ou seja, possibilita resultados mais rápidos. Para além de ajudar no emagrecimento, o Chá Matcha Biológico tem outros efeitos positivos no organismo, como na redução dos níveis de colesterol, na prevenção do cancro, entre outros.

     

    Beneficios:

     

    Antioxidante

    Além do emagrecimento, o Chá Matcha Biológico também estende os seus benefícios a outras áreas da saúde, como o combate ao cancro, por exemplo. O motivo é por este ser rico em antioxidantes do grupo das catequinas, que funcionam como anticancerígenos.

    Este facto foi comprovado por um estudo realizado em 2003 na Universidade de Colorado, que confirmou que uma chávena de Chá Matcha Biológico possui cerca de 137 vezes mais catequinas do que outros tipos de chá verde.

    Efetivamente, estudos declaram que a ingestão regular de Chá Matcha Biológico reduz para metade a probabilidade de vir a desenvolver cancro da mama.

     

    Diurético

    Por ter um efeito diurético, o Chá Matcha Biológico contribui com a diminuição da retenção de líquidos no organismo, ajudando na perda de volume e eliminando o inchaço em algumas regiões do corpo.

     

    Saciante

    Quando se sente saciado, é mais difícil ceder às tentações alimentares. Tomar o Chá Matcha Biológico pode contribuir nesse sentido, devido à presença de um antioxidante que estimula a liberação de uma hormona chamada CCK (colecistocinina), que, por sua vez, é responsável por enviar para o cérebro a informação de que o estômago está cheio e conferir a sensação de saciedade.

     

    Energizante

    Um estudo publicado no ano de 1999 identificou que o consumo do chá verde contribui para estimulação do metabolismo que, por consequência, leva a que o processo de metabolização das reservas de gordura possa acontecer de forma mais rápida.

    Para os momentos em que é necessária energia e concentração extras, o Chá Matcha Biológico é também uma ótima opção para substituir o café.

     

    Anti-stress

    O Chá Matcha Biológico possui uma quantidade cinco vezes maior de L-teanina que outros tipos de chá verde. O L-teanina é um aminoácido que estimula a atividade de um tipo de ondas do cérebro, que, por sua vez, estão ligadas ao relaxamento, concentração, alívio do stress e até à diminuição da pressão arterial.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Japão

    O modo de produção do produto que selecionou é Proveniente de Agricultura Biológica.

    100% folhas de chá verde em pó - camellia sinensis.

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