O produto que selecionou é oriundo de Índia
Nome Científico: | N/A |
Disponibilidade: | in stock |
Referência: | W00558 |
Marca: | Rota das Indias® |
Categoria(s): | |
Sub-Categoria(s): |
Embalagem: |
Por favor escolha...
|
Quantidade: |
|
Partilhe:
O Caril é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos.
É também um preparado típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia, e da culinária de Moçambique, por influência da numerosa comunidade de origem goesa daquele país.
O Caril é feito à base de pó de açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela. Para além destes ingredientes básicos, outros são incluídos, de acordo com as preferências: alforva, pimenta-de-caiena, cominhos finos, noz-moscada, pimenta-da-jamaica, pimentão e alecrim, entre outros.
O produto que selecionou é oriundo de Índia
O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.
Sal; Funcho; Alho; Farinha de Milho; Curcuma; Cominhos; Jengibre; Feno Grego; Coentros; Cayenna; Pimenta Preta.