Canela do Ceilão

Pau

Nome Científico: cinnamomum zeylanicum
Disponibilidade: in stock
Referência: W00117
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    Canela do Ceilão em Pau

    Vendida em sticks 18 cm

     

    Canela do Ceilão, também conhecida como verdadeira canela, é uma das variedades de canela. Seu nome científico é Cinnamomum verum e é  nativa de Sri Lanka. Não se deve confundir essa variedade com a canela chinesa ou Cassia. As varas de canela são colhidas a partir das cascas interiores da árvore.

     

    A Canela do Ceilão é utilizada para fins culinários e farmacêuticos. É usada em doces, chás e alguns pratos orientais.

     

    Devido ao seu sabor único e delicioso, de textura mais fina, sabor e perfume aromático, a Canela do Ceilão é também chamada de “Canela verdadeira”.

     

    O sabor e aroma característicos de Canela vêm de um composto no óleo essencial da casca chamado Cinnamonaldehyde.

     

    A Canela do Ceilão não tem quase qualquer conteúdo de cumarina – um composto prejudicial fígado, existente em doses maiores, na outra canela mais comum e comercial a Cassia canela. Isso torna a Canela do Ceilão perfeita para usar diariamente em batidos, sobremesas, cereais e chás.

     

    Além de ser usada na cozinha pelo sabor, a Canela do Ceilão também tem benefícios para a saúde.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Sri Lanka

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Canela de Ceilão - cinnamomum verum

    Produtos Relacionados


    Anterior