Canela Cássia

Pau

Nome Científico: cinnamomum cassia
Disponibilidade: in stock
Referência: W00118
Marca: Rota das Indias®
Categoria(s):
Sub-Categoria(s):

Embalagem:
Por favor escolha...     
    Quantidade:
    Escolha uma embalagem
      Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja? Aqui.

    Partilhe:

         

    A Canela Cássia é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada em culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores.

     

    Em medicina, empregue sob a forma de óleos destilados, é conhecida por 'curar' constipações e gripes.

     

    A Canela Cássia é natural do Ceilão, hoje conhecido como Sri Lanka. O seu sabor é muito aromático, agradável e doce.

     

    Especialmente utilizada no Natal em doces tradicionais.

     

    Ideal para massas de bolos, pastéis de nata e arroz doce. A combinação perfeita com um pastel de nata.

    O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:

    O produto que selecionou é oriundo de Índia

    O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.

    Canela Cássia - cinnamomum zeylanicum

    Produtos Relacionados


    Anterior