Nome Científico: | allium sativum |
Disponibilidade: | in stock |
Referência: | W01404 |
Marca: | Rota das Indias® |
25 Grs 236,16€/Kilo, -2% em relação à Loja. |
5,31 € |
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50 Grs 224,45€/Kilo, -7% em relação à Loja. |
10,10 € |
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100 Grs 213,97€/Kilo, -12% em relação à Loja. |
19,26 € |
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150 Grs 204,31€/Kilo, -18% em relação à Loja. |
27,58 € |
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250 Grs 194,73€/Kilo, -23% em relação à Loja. |
43,82 € |
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500 Grs 185,24€/Kilo, -30% em relação à Loja. |
83,36 € |
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1 Kg 175,87€/Kilo, -37% em relação à Loja. |
158,28 € |
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0,00 € | IVA incluído à taxa Legal |
Alho Negro Pó
Especiarias | Condimentos | Temperos | Ervas | Misturas
O alho negro é um tipo de alho envelhecido cujo escurecimento é atribuído à reação de Maillard. É usado na culinária asiática e recentemente ganhou popularidade e se difundou em cozinhas de restaurantes ocidentais sofisticados.
É feito através do aquecimento de bulbos inteiros de alho (Allium sativum) ao longo de várias semanas, um processo que resulta em dentes de alho escurecidos.
O sabor do alho negro é adocicado (lembrando uma calda de açúcar), com notas de vinagre balsâmico ou tamarindo.
O alho negro é produzido quando as cabeças de alho são submetidas a um processo de envelhecimento sob condições específicas de calor e umidade. As cabeças de alho são mantidas em um ambiente de umidade controlada a temperaturas que variam de 60 a 77 ° C (140 a 170 ° F) por 2 semanas a 3 meses. Não há adição de aditivos, conservantes ou qualquer tipo de queima. As enzimas que dão ao alho fresco sua picância são quebradas. Acredita-se que essas condições facilitem a reação de Maillard, o processo químico que produz novos compostos de sabor responsáveis pelo sabor complexo da carne grelhada e das cebolas fritas. Os dentes de alho ficam pretos e desenvolvem uma textura pegajosa, parecida com a textura da tâmara.
Bactérias endofíticas resistentes ao calor e capazes de realizar fermentação foram identificadas no alho comum e no alho negro. Elas podem ser relevantes na produção de alho negro.
Por ter um sabor muito mais suave que o alho, pode ser usado em maiores quantidades. Experimente o prato à medida que adiciona o alho negro.
O produto que selecionou têm a(s) seguinte(s) Indicações:
Uso Culinário
O produto que selecionou é oriundo de Espanha
O modo de produção do produto que selecionou é Convencional, sem Certificação Biológica, mas de qualidade Superior.
Alho em pó envelhecido, cujo escurecimento é atribuído à reação de Maillard;